EL AGUACATE Y EL CORAZON.

EL AGUACATE ES UN FRUTO RICO EN GRASA MONOINSATURADA, AL IGUAL QUE EL ACEITE DE OLIVA, SU CONSUMO ES RECOMENDABLE EN CASO DE RIESGO CARDIOVASCULAR.

POR SU ALTO CONTENIDO GRASO Y DE VITAMINA E (antioxidante natural), SE RECOMIENDA EN RIESGO CARDIOVASCULAR, PERO POR SER BASTANTE CALORICO, SU CONSUMO SE HA DE MODERAR EN CASO DE SOBREPESO U OBESIDAD.

SU APORTE DE POTASIO ES MUY ELEVADO, POR LO QUE LAS PERSONAS QUE TIENEN ALTERACIONES RENALES IMPORTANTE DEBEN EXCLUIRLO DE SU ALIMENTO SI LLEVAN UNA DIETA CON CONTROL DE POTASIO.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: